Выпьем за память...

Броварник Екатерина
Авторская песня

Снег таять уже стал,
А весна еще
Не застала нас
И через грунт уходит
Грязная вода...

Дождь,
Капель мокрых брызг,
Слезы по щекам,
Смех сменяет крик
И все идут года,
Но неизменны мы.

Припев:
Выпьем за память,
Выпьем пол бокала,
Выпьем за память,
Друг друга чтоб не ранить
Выпьем за память..
Как любили раньше...

Стой, стой, остановись!
Ответь мне на вопрос:
"Как мы так могли?"
Забыть прожитые дни
В один прекрасный миг..

Злость,
В моём сердце гвоздь,
Ржавый и кривой,
Засевший глубоко
И больше так ничто
Не приносит боль.

Припев:
Выпьем за память,
Выпьем пол бокала,
Выпьем за память,
Как любили раньше.
Выпьем за память
Я и рада все оставить...

Смотри, смотри в мои глаза!
Что ты видишь в них?
Себя или меня....
Ведь я как и прежде
Горячо люблю тебя.....

Припев: