***

Ирина Мелешина
Состояние вот -вот случится,но уже ведь идёт война,
Сколько времени может продлится, в наших душах сейчас она?
Но она сейчас откровение, но она сейчас нужна,
для планеты нашей спасение,и для мира очень важна!
Ненавижу "укропов", нацистов, сколько горя несут собой,
дорог гадам флаг фашистов и Бандера для них герой.
Этот гад убивал и резал, не жалея даже детей,
и сейчас повторяется снова, стон и плачь идёт матерей.
По солдатам и воинам нашим, кто собой защитить готов,
всю Россию от края до края,и не счесть в ней её городов.
Самых лучших и самых красивых, в них хорошие люди живут,
чтут культуру соседей иную, уважают друг - друга и ждут.
Это то, что хранится на сердце излучая солнце внутри,
вся любовь смеётся глазами с добротой в них загляни.
Тебе станет сразу уютно, тебе станет сразу тепло,
будто боженька шалью окутал, ты подумал как повезло.
А на деле действительно просто,мы все братья одной страны,
помогаем от чистого сердца и дела далеко видны.
И не можем жить по другому,по другому никак нельзя,
и прощаем врагов надеясь, что когда то будут друзья.
Только им, не дано быть друзьями,не прошло бы, сколько бы лет,
и прощение им наше не надо, в душах этих не светит свет.
Жить им хочется,но в надежде, сеять смуту и смерть людей,
Гитлер, Гебельс, иные твари строят их под флаг идей.
Быть сильнее, умнее, лучше,подчинить мир под себя,
только в ихнем мире черном, места нет для меня,для тебя.
Вновь история учит и учит,от нацизма спасенье одно,
всем сплотиться опять плечами, уничтожить врага нам дано.


24.05.2022