Несносный мальчишка

Наталья Сытникова
Несносный мальчишка

            твердит, что всё было:

И звёзды погасли,

            и чувство остыло.

Любовь заплутала

            между берегами,

Затоптаны тропки

            чужими следами...

Вот только сердечко

            моё не обманет -

Оно наперёд

            его хитрости знает.

Ведь в рощах ещё

            соловьи не отпели,

А в нашем саду

            одуваны созрели -

Их зонтики кружат

            знакомой орбитой,

Где чашечка кофе

            стоит недопитой.


               * * *