Губы соленые твои

Мила Высоцкая
Красота вокруг нас
И любовь что жива!
Вкусно очень
Мне с тобой,
Пусто без тебя.
Красивый дождь,
Красивые стихи,
Я люблю тебя,
Знаю, любишь и ты...
Аромат кофе,
Пироженные нежнее нежности твоей,
А губы соленые твои все равно для меня вкусней.