Татьяна

Мила Высоцкая
Моей подруге посвящается...

Татьяна- стильная, классная, модная,
Она всегда такая свободная!
Она не Онегина и не Ларина,
Она холодная, Она растаяла
Смех заливистый, глаза лучистые,
Добрая нежная, такая искренняя.
Эффектная, незабываемая.
Она сильная, Она раненая,
Сердце глубокое, мысли реальные,
Она потрясная и нереальная.
Такую раз встретил уже не забудешь
О ней ты всю жизнь теперь мечтать будешь.