Зачем ты тянешь время?

Мила Высоцкая
 Зачем ты тянешь время?
Его ведь совсем мало
Зачем ты не со мной
Я так по тебе скучаю
Зачем же ты не рядом
И что тебя тревожит
Задай вопросы мне,
И я задам их тоже
Давай же так как дети,
Без сложностей и фальши
Ведь любим оба сильно
Нам нужно идти дальше
Давай рука в руке
Давай плечом к плечу
Ты знаешь, я твоя
Я так тебя хочу
Ты сможешь знаю все
Ты умный и родной
Решайся, не тяни
В душе так горячо
Ты тоже весь горишь
Не можешь без меня
Ты любишь сильно, страстно
И мне нужна любовь твоя
Вставай, идем по жизни
Решим вдвоем мы все.
Я знаю что ты сильный
И мне нужно плечо твое.