У Бога мертвых нет!

Людмила Тельминова -Пензий
Когда от слёз опухли веки,
И плакать не хватает сил,
Сказали с неба человекам:
" Я, убивать вас не просил!

Я дал вам - жизнь,
Я дал вам - вечность,
Планету дал вам на века,
Ну почему у человека на брата поднялась рука?

Напрасны клятвы и поклоны,
Напрасен жертвенный елей,
Где льется кровь, где боль и стоны,
Где бес вошёл в тела людей!

И только тех кто стали жертвой
Не призовут на Страшный суд,
Они постигнут, что есть - Вечность,
И вечно в духе не умрут.

А те, другие, со звериной
И ненасытною душой
Войдут во мрак дорогой мнимой
На вечный страх и непокой.

Как солнце озаряет небо,
Так озаряет Божий свет,
Не тех, ушедших в мрак и небыль,
А тех кто скажет смерти - нет!

Кто свою землю защищает:
Ребенка, женщину, семью,
От бесов мир освобождает,
Я крылья ангелов даю!"