Время

Ирина Коваленко 4
Тик, так, тик, так  -
Сердцу щемящему в такт.
Кто друг? Кто враг?
Жизни светильник иссяк.

Тик, так, миг, час...
Снова в руинах Донбасс.
Всех нас что завтра ждет?
Время сведет свой счет.

Тик, так. Где ты?
Мысли твои, мечты?
Вновь кровь, бой вновь.
Взвейся, как знамя, любовь!


             2022г.

       Из неопубликованного