лебединая считалка

Вополев
в лебедях цветы растут
ящерка прозрачна
намотай ещё версту
жизнь насквозь вчерашня

в школе нынче веселО
распыляют перец
холодно и не прошло
настежь окна двери

настежь сердце и насквозь
ничего не надо
были вместе стали врозь
каждому по аду

24.05.2022,
Н-но