А вы кормите птиц?

Ольга Зимановская
Капелька природы за моим окном.
Мир в любой погоде и уютный дом.
Все это не сказка - это жизнь моя.
Здесь любовь и ласка, здесь моя семья!

Птицы за окошком семечки клюют
Все мы понемножку создаем уют.
Смастерил кормушку мой любимый им.
Так все вместе, дружно серость победим!