Рубикон, шутить не любит

Валерий Грабаров
Что Россию ожидает,не подскажет и пророк
Очень сложная загадка,дело тонкое,восток
И куда мы курс свой держим,неизвестность впереди
Не расскажут,не покажут,знать не надо,хоть умри

Политологи болтают,несуразицу несут
Доктора наук там разных,"огород и скот пасут"
Только люди,что пониже,те в реальности живут
Основной фундамент,базис,без которых нас снесут

Нас снести давно мечтают,и пытались,и не раз
Только это дохлый номер,не пролезет и шантаж
А ещё мы помним твёрдо,чужеземцев тех времён
Что хотели нами править,но олимп не покорён

Так что гнусные задумки,вы забудьте навсегда
Упырей своих хватает,перебор,уже беда
Ну не лезьте,пока просим,сколько можно повторять
А сорняк чужой мы косим,и не надо нам мешать

Вся история России,войны,жертвы,кровь рекой
Независимость бесценна,а не купленный покой
В жизни есть цена товара,развлечений и услуг
Но свободы нет в продаже,дефицит,не купишь вдруг

То ломаем,то мы строим,сами трудности творим
То отстанем,то догоним,то на месте мы стоим
Мы свободою играем,видно скучно,невтерпёж
Так себя мы забавляем,только мир бросает в дрожь

И тупой английский юмор,не для наших он умов
Превосходство в гомосеках,да в количестве козлов
Мир колоний изменился,всё труднее им рулить
Не дают бесплатно грабить,значит надо проучить

Мы зачислены туда-же,в перестройку слили нас
Расплодили олигархов,появился педераст
Символическая плата,за распилы и позор
И достойная зарплата,если ты во власти вор

Сырьё гнали за бесценок,ведь колония,что взять
Очень нравились законы,ни за что не отвечать
Им казалось,будет вечно,что мол мы обречены
Обнаглели беспредельно,и порушили мосты

Ваше чопорное хамство,само лезет на рожон
И напыщенная рожа,и обделанный пижон
Рубикон не просто пройден,и нарушена черта
Вы забыли,кто вас создал,перепутав номера

Власть кончается над миром,ваше времечко прошло
Вот и думайте уроды,не туда вас занесло
И ослиное упрямство,что вы там пупы земли
Плохо кончится для вас же,не дадут вам уползти

А Россия,как добыча,она вам не подойдёт
Сами станете добычей,когда очередь дойдёт
А пока заткните глотку,а иначе прилетит
Не воняйте тухлым телом,и не порте аппетит

Валера Ташкентский

23.05.2022г