Одиночество

Рафаил Хасанов
Одиночество-свобода!
Одиночество-неодночасье.
Одиночество-свободавластье!
Одиночество-свободаблюдие!
Здесь: ни тебе ограничения;
Ни тебе цензураблюдие.
Сам себе народ и власть!
Свобода это то, что можно:
Можно это, можно то.
Можно и то и это...
Хочу одиночества!
Ни кому не должен,
Никто мне не должен!
Пошли Вы все куда-нибудь!
Пойду и я куда-нибудь!