Берегите

Алла Ильм
Ты дотронулся до души,
без усилий взял моё тело.
А мне так не хотелось спешить,
не хотелось быть за пределом....
И в твоих глазах - пустота,
а в моих - любовь и надежда
Просто я для тебя - не та.
И расставание неизбежно.
Я - особенная,это так...
Хочешь ты признавать
или не хочешь,
погрузившись из света во мрак,
жизнь становится,что есть мочи.
Берегите свою мечту,
не пускайте в неё недостойных.
Не отнять никому красоту
счастья нежного и простого.