Моя звезда

Вениамин Глазер
Моя звезда

На столе стоит бутылка «Хортицы».
За окошком сказочный ландшафт.
Мне с тобою очень выпить хочется
На брудершафт, на брудершафт.

Не такой  я старый, между прочим.
Для тебя всегда открыт мой дом.
Проводить хочу в нём дни и ночи
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.

До тебя так счастлив раньше не был.
Пусть господь даст счастье на года.
Пока горит в ночном высоком небе
Моя звезда, моя звезда.

Вслед за весною лето уплывает.
Спасибо им, они сдружили нас.
И жёлтый лист, кружася, исполняет
Осенний вальс, осенний вальс.