Посвящается Потаповой Л. М

Екатерина Лучкина
Вы - мой учитель и наставник,
И просто добрый человек,
Мы познакомились внезапно,
В дверях больших библиотек.

Я помню каждое мгновение
И слово каждое, и миг,
Благодарю вас за учение,
За написание мудрых книг!

Улыбкой вашей дорожу я,
Что не забуду никогда,
Как нежным голосом ликуя,
Меня встречаете всегда.

Люблю так искренне и честно,
Как хорошо что рядом вы!
Вам ведь со мною интересно,
Ценю я трепетность души.

Мы часто видимся - и славно,
И сколько ждёт нас впереди!
Вы объясните мудро, плавно,
Как все невзгоды обойти.

За вами словно за горою,
Вы, как родная стали мне
Пусть ошибаюсь я порою,
Но не бросаете в беде.

Вы - мой наставник и учитель,
И просто добрый человек
На доброту вы мой внушитель,
Я не забуду вас вовек.