сВОРа

Рамис Зиганшин
            ***

Любовь не долго
выдержит, покинет,

"угодья" злых и
наглых псиных свор.

Где ложь плодится,
правда тихо сгинет,

так как законодатель
самый главный вор.

Печётся лишь за
собственную шкуру

страшась кто может
сильно покусать.

Создав такую
гиблую структуру,

где убивают,
чтобы не спасать.

А жизнь без права
слова и протеста,

здесь волю,  даже
честь хотят сломить.

Всех выживают
из родного места,

чтобы затем
позором заклеймить.

И ждут когда как
змеи расползёмся,

"законом" жмут
не слабя поясов.

Так завтра все как
псы перегрызёмся,

а если нас стравить
мы хуже псов.


             ***