Прощай, начальная школа!

Елена Астапенко
Пора начальной школы пролетела,
И вот уже ждёт старший 5-й класс.
А помните, как в школу вы несмело
Вошли в красивой форме в первый раз?

А помните, как буквы разбегались,
Как будто собирались в пляс пойти?
А цифры? Ведь не сразу получалось
Прибавить к трем четыре, два к пяти…

Теперь вы стали взрослыми, ребята,
Умеете писать, читать, считать…
Не забывайте тех, кто вам когда-то
Помог все эти знания узнать!

На перемене в гости забегайте
Узнать, как поживает новый класс,
Успехами делитесь, вспоминайте,
Что было здесь хорошего у вас.

Учитель вас обнимет и расскажет,
Чем удивляют нынче малыши,
Ну, а сегодня все мы дружно скажем
Учителю «спасибо» от души!