Главное...

Людмила Безусова
Как понять, что непонятно?
Как принять, что неприятно?
По делам всех, по делам
Бог рассудит здесь и там.

Примешь всё - судьба такая.
Ад - исход, если для рая
Не хватает добрых дел.
Значит это - твой удел.

Твори добро и не страдай,
Добрым мыслям тоже рай.
Злодияниям лишь ад.
Им никто, нигде не рад.

Жизнь - не поле позади.
Главное - не навреди!