Птичье

Марина Мартынова 2
Стало тело тяжелой ношей.
Жизнь, как в прошлое, впала в сон.
Береги себя, мой хороший!
Подержись еще молодцом...

Я впорхну к тебе малой птицей -
Невзначай залечу в окно...
Ты не станешь мной тяготиться,
Как бывало давным-давно.

Залечу тебе все раненья,
Припаду к твоему плечу -
И оставлю себя на храненье,
Даже если и улечу.