Острое желание

Светлана Белешева Сеппенен
Острое желание видеть лишь тебя
захватило разум, передать нельзя,
облик твой увидеть чудный, дорогой,
сердцу надо, видно, вдруг побыть с тобой.

Ощутить те чувства, что кипят в глуби,
и до безрассудства - лишь бы рядом ты,
глаз твоих увидеть незабудкин след
и простить обиды те, которых нет.