Супер-приз

Гера Герасимова
Чего ты ждёшь, моя любовь?
Всё не решаешься на риск?!
Кидай монету высоко
И получай свой «супер-приз»:

Тот самый, что давным давно
Под носом у тебя «лежит»…
Не с теми ходишь ты в кино.
Не всё бриллиант, что так блестит!

Ещё со школьной той поры
Она влюбилась навсегда…
И не играла в поддавки,
Была честна, скромна, верна.

Жаль, не увидел в тех глазах
Все чувства, чем была полна.
Десятка три сменил девчат,
Но счастья так и познал…
(2022 год)