Приблизь весну любовью

Надежа22
Приблизь весну любовью...
Звучит полночный блюз.
Я нежно к изголовью,
Неслышно прикоснусь.

Мой милый, спишь ты сладко,
Мечтаешь о весне.
Смотрю я лишь украдкой
В подлунной тишине.

Как дышишь ты спокойно
И грезишь в сладком сне.
Гадаю я невольно,
Что снится в тишине?

Цветочные поляны,
Покрытые росой.
Звёзд вечных караваны,
Туманы над рекой.

Зелёные лужайки
И яблони в цвету,
И птиц весёлых стайки,
Поющих на лету...
2022г