Воспоминание о днях былых

Светлана Белешева Сеппенен
Раздумие о днях былых, прекрасных
глубокой болью отозвалось вдруг,
ведь"девочка моя"- то было счастьем,
теперь сей линии закончен круг.

И отчего-то память не надоедает,
воспоминаньем сладким не  томит,
что испытала я, один ведь Бог лишь знает,
но сердце больше не болит.

И хорошо ли это, плохо,
оценку ставить не хочу,
а за былого счастья крохи
я жизнь отдала бы свою.