Кровиночка

Любовь Махнёва
   Сегодня твой  счастливый день,
   Сегодня ты родился,
   Я подарила тебе жизнь,
   Ты в ней определился.

   Желаю быть тебе счастливым,
   Чтоб был здоровый молодой,
   В гармонии всегда был с милой
   И в счастье жил одной семьёй.

   Хочу сказать спасибо Богу,
   За то что подарил тебя,
   Такое умное создание,
   Родной мой я люблю тебя!