Пожелания выпускникам

Ирина Топоркова
Быстро пролетели девять лет,
И уроков школьных больше нет.
Вот уже пришла пора прощаться,
И вас взрослой жизни ждёт рассвет!

От души желаем не болеть
И на мир наш радостно смотреть!
Только с позитивным настроеньем
Сможете вы всё преодолеть!

Незаметно повзрослели вы,
Вас нам никогда не позабыть,
Ведь с нами ваше детство остаётся,
Мы будем его бережно хранить!

Впереди экзамены у вас,
А потом прощай, Девятый класс,
Но мы верим, путь ваш будет светлым,
Говорим вам:"Дети, дорогие и родные, в добрый час!"

Пожелать хотим мы вам удачи,
И Победы важные пусть ждут вас впереди!
Пусть всё сложится прекрасно,
И пусть сбудутся мечты!
Желаем Счастья!!!