Быть может, это тоже счастье?!

Татьяна Воронцова
Спасибо, что хранишь мой сон...
За то, что будишь меня  часто...
Спасибо, что в меня влюблён,
Быть может, это тоже счастье?!

Спасибо, что сквозь терний мглу
И годы, что бегут, как реки,
Ни разу не сказал: "Люблю"...
Не обещал любви навеки.

Не посягнул на гордость,  честь...
Не распахнул объятий в страсти...
Спасибо, что ты просто есть,
Быть может, это тоже счастье?!

24.05.2022