Малая Родина

Любовь Притула
Тёплый кубанский вечер,
Трель соловья, весна.
С веткой сирени ветер,
Шепчется у окна.

С Родиной малой с детства,
Мыслями и душой.
Мне б с гармонистом спеться,
Чтоб обрести покой.

Тихо поёт гармошка,
На берегу реки.
Я отыщу к ней стёжку,
Гордости вопреки…