Твой Ангел

Светлана Доля
На горизонте жизни
он знает каждый шаг
и в солнечные брызги
преображает мрак...

Сомненья прочь...Доверься:
Он Ангел золотой...
Его душа безбрежна
несет твоей – покой...

Он говорит: сомненьям
нет места в бытиЕ,
в дне каждом – вдохновенья,
пусть свет горит в судьбе...

И музыка творенья
несет душе покой...
Твой Ангел в умиленьи,
он за твоей спиной,

чтоб свет в твои лить мысли...
Он видит каждый шаг,
и в солнечные брызги
преображает мрак...




Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора....

Спасибо, добрый Ангел!
Что ты всегда со мной!
Горит твой яркий факел,
Ты даришь мне покой.

Ты в горести и счастье,
Я чувствую Тебя!
Спасибо за участье!
Благодарю, Судьба!