Обращение любящей матери

Роман Котчик
Жизнь- интересная штука,
Жизнь не имеет конца.
Чтобы вчера не случилось,
Я буду ждать у крыльца.

Ты ненавидел мир, правда,
И страстно любил себя.
Новый Иерусалим, оказалось,
Спалил до последнего воробья.

Ненависть взявший под руку,
Выше колокольни забор твой.
Случайно всё вчера получилось,
Смоет ошибки завтра прибой.

Жизнь- интересная штука,
Жизнь не имеет конца.
Чтобы вчера не случилось,
Я буду ждать у крыльца.