Любовь-песенка сердец

Петранка Тодорова
 
Ночь...сыграет влюбленный саксофон...
В дуэте с влюбленная ночная тьма...
Нежная песенка сердец, это Любовь...
Ведь, поздно время, в ночной тиши
время в полёте влюбленные наши души...
Встречаются Ангела с Ангелом, вновь...
Только бриз шептать: ты одна...одна...
Любовь... Песенка сердец.