С окончанием 9 класса!

Ирина Топоркова
Отзвенели звонкой трелью
Ваши школьные звонки.
Оглянуться не успели:
Вы уже выпускники!
Детство унесло ветрами,
И его не вернуть!
Взрослой жизни перед вами
Открывается путь!
Это не забава, это не игра,
Сделать верный выбор
Подошла пора!

Вспоминайте нашу школу,
Благодарность храня,
И детей своих, и внуков
Приводите сюда!
Мы желаем вам удачи,
Вы надежда страны!
Пусть все сложные задачи
Будут в жизни решены!
Расстаются с вами,
Сердцем вас любя,
И желают счастья все учителя!

Строить вам в будущем Россию,
Побеждать, веря в свои силы!
И для вас трудность - не помеха,
В жизни все добьётесь вы успеха!!!