Гигиена

Майя Расказова
   Надо чаще мыться ,братцы!
И лучше ,не под дождем!
Можно в доме в душ пробраться,
Можно мыться в ванной с любимой вдвоем!
Лучше мыться с мочалкой и мылом,
Бритвой можно побриться не хило,
По старинке не брейтесь саблей,
Ведь и руки тогда называли -грабли!
А сейчас не те времена!
На хорошее мода пошла!
На пахучие шампуни ,скрабы и гели!
Все придумали химики,все предусмотрели!
Но заставить мыться народ ,никому не под силу!
Каждый думает так-а за воду платили?
Вдруг долги коммунальные вырастут втрое!
-Боже,горе какое!
Мыться можно,когда ты богат и не скряга!
Бедный ,-ходишь собака-собакой!