Ты себя возомнила почти королевой

Юлий Бутенко
Ты себя возомнила почти королевой
Но ведь как говориться,
               мечтать не вредно.
Я случайно сходил на ,,лево''
Ты на фоне его,
      как то выглядишь ,,бледно''

Ты ни рыба ни мясо ты просто
полено
Как то сразу я этого не разглядел
И теперь говорю тебе- Лена,
в член ни впился
         мне твой беспредел.

О себе ты думай чё хочешь,
хоть королева ты хоть принцесса
Но с утра если ты
          пососав не подрочишь
бракоразводного жди процесса.

        Однако,блин.