Любить поэзию вдыхая аромат

Александр Гиллих
Любить поэзию вдыхая аромат,
Юности садов цветенья пышного,
Детство там на долю твою выпало,
Мамина любовь, любовь Всевышнего,
Идёт с тобою в твой дивный сад…
Любовь, которой нет пути назад –
Аллея сада, влюблённость в платье ситцевом…

Май, как всегда чудесен своим цветом,
Акаций цвет – черёмуховый рай,
Родной до боли, любимый край,
Как он тревожит всех поэтов…
И здесь, конечно, не до сна…
Но у твоей любви, так много света,
Акростихом умножил я твою любовь на
2!

24.05.2022