Воскресный день. Господний храм

Тамара Крячко
Воскресный день.Господний храм.
Людей сиятельные лица.
Сокровища вокруг добра,
В них можно заново родиться.
Собрание икон-святых.
Лампадок блеск,свечей мерцанье .
Живительнейшей Красоты
К душе ,здесь,чувствуешь касанье .
Творца воспеть не хватит всей
Весны и притчей всех народов...
Тревожно клирос -соловей
Поет в нежнейших восемь глоток.