Святая музыка любви... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение, аранжировка: Владимир Кочулков

И, ещё один вариант...
Музыка, исполнение: Александр Таушканов

Какой сегодня чу'дный вечер
и палантин из дивных звёзд,
Свою желанную я встретил
букетом нежно-алых роз...
Мой ангел, как же ты пригожа,
как эти яркие цветы -
И улыбнулась, обнадёжив
блеснув, как лучик чистоты...

пр:
Какие лучшие мгновенья, 
Вино хмельное для двоих,
Твоей руки прикосновенье,
Святая музыка любви...

И мир вокруг, и этот вечер
дурманом ласковым полны,
Восторг души и наша встреча,
как сказка из моей весны...
А ветер, спутник долгожданный,
ласкал всё волосы твои -
Он был, как я немного пьяный
и песню пел для нас одних...

пр:
Какие лучшие мгновенья,
Вино хмельное для двоих,
Твоей руки прикосновенье,
Святая музыка любви...

ДЛЯ ЖЕНСКОГО...

Какой сегодня чу'дный вечер
и палантин из дивных звёзд,
И ты желанный меня встретил
Букетом нежно-алых роз...
Какой же тот букет пригожий -
мои заветные цветы
И улыбнулся, обнадёжив
блеснув, как лучик чистоты...

пр:
Какие лучшие мгновенья, 
Вино хмельное для двоих,
Твоей руки прикосновенье,
Святая музыка любви...

И мир вокруг, и этот вечер
дурманом ласковым полны,
Восторг души и наша встреча,
как сказка из моей весны...
А ветер, спутник долгожданный,
ласкал всё волосы твои -
Он был, как мы немного пьяный
и песню пел для нас одних...


фото...инет...