Белая ночь!

Андрей Москвин 3
Белая ночь смотрит в мои глаза.
Ветром-рукой тихо ведёт за собой.
Белая ночь хочет,что-то сказать,
Боль отвести и мне подарить покой.

Только она может меня понять.
Белая ночь,нам так хорошо вдвоём.
Белая ночь хочет меня обнять.
Влажной прохладой,тёплым грибным дождём.

Белая ночь облаком вдаль плывёт.
Стелется дымкою белою по земле.
Утром исчезнет,как сон,расстает,как лёд.
Ночью голубкою белой вернётся ко мне.

Шепчет мне шорох шагов всё- пора.
Шепчет шуршанье листвы-" мой друг,прощай"
Есть ещё время у нас до утра,
Белая ночь,останься- не улетай!