Добро пребывает в свете

Куликов Виктор
Тщеславию чужда совесть
и ты показывал нам силу
как дочка моя стонала..
ее ты обрек на могилу
ты думаешь, что всесилен
но сумрак раздует ветер
зло было и будет в мире
добро пребывает в свете.