Мы бываем порой уязвимы

Ива Рини
Мы  бываем  порой  уязвимы,
И  тогда  вместо  сердца  мишень…
Друг  врагом  обернётся  незримо,
Попадает  удар  точно  в  цель.

Как   беспомощны  мы  и  ранимы,
Перед  словом  обидным  слабы,
И  подолгу  болят  нестерпимо
Слов-ударов  нежданных  следы.