181. Неслыханная!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Ты - только лишь мой
И больше ничей, на век,
До жизни конца!...
В красивой одежде я
Нахожусь на работе
Настолько наскучила!...
...Когда дома глазами
Раздеваешь, не против
Я, обожаю дарить
Самое красивое -
Наслаждайся, любимый,
Это Бога искусство!...
Он-то уж знает в нём толк!...
Слышу, как сердце твоё
Сумасшедшее бьётся!...
Изваяние Бога
Прелестно и красиво!...
...Голые скалы в любви
Обрастают цветами!...
Неслыханная ЛЮБОВЬ!
.............................


Я, обожаю дарить
Самое красивое
Наслаждайся, любимый,
Это Бога искусство!...



*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться!...