Поэты мы, не алкоголики

Надежда Ланская
Твое место только тобой занято
И никто не сможет пройти по спискам
Никто не останется глубже в памяти
Пусть даже стёрты переписки

Хоть сто загадок мной загадано
Идём экспромтом. Без сценария
Где логика моя запрятана?
И на китайском комментарии.

Переплетались и запутались.
Решаем. Крестиком и ноликом
В объятья словно в плед укутались
Поэты мы, не алкоголики

Обнялись. Ром. И много нежности.
Застыли стрелки и не тикают
И страсть со вкусом неизбежности
Не спят всю ночь. Опять Хихикают

И что не импульс. Огонь огненный
Хоть ожидали: заряд снизится
А девы слишком уж спокойные
Астрологам же лучше видится
...

Для всех дежурную... улыбочку...
Но лишь накрылись одеяльцем
Любовь подкралась к нам на цыпочках
Коснулась кончиками пальцев

И, может, советы всех: к чертовой матери
Закончится быстро? не верится
Мы, может, не одну жизнь там потратили
Чтоб, наконец, встретиться