В плену свершившихся желаний

Алексей Ветров Архангельский
Двух половин вердикт единый  -
Нести по жизни свой венец ,
Чтоб помнить миг неповторимый:
Бокалов  звон и блеск колец

Семнадцать очень долгих лет
Вплоть до сегодняшнего мая…
И ту черту пересекая,
Счастливый вытянуть  билет

Дар неба стоит ожиданий!
И поздравления принимая,
В плену свершившихся желаний
Продолжить путь к истокам  рая.