Я прошу у Бога

Надежда Бубнова 3
В нашем мире, всё наладится.
Только вопрос, когда?
Куда за это время скатимся.
Расскажет, всё судьба.
А пока жду, когда алчность приземлится.
Лицемерам к просветлению, укажет дорога.
Я прошу у Бога.
Прошу не для себя.
А прошу, ради всего человечества.
Кто погиб за родину, любя.
Кто голод видел с младенчества.
Кто живёт, скорбя.
Все, кто терпит неравенства.
Услышьте же друг друга.
Ведь, перед богом, мы все равны.
Богатство не возьмём в гроба.
А ваши умыслы, нам совсем непонятны.