Знаешь мама?

Клавдия Каграманян Яшина
Здравствуй мама!
Как давно я тебе не писала.
Знаешь мама?
я от боли почти не дышу,
Знаешь мама?
Я все силы свои растеряла,
Помоги мне родная,
обними меня очень прошу.

Спой мне песню про зайку из детства,
и в объятьях своих укачай,
Расскажи моя мама родная,
Расскажи мне немного про рай.

Растерзала судьба мою душу на части,
От ошибок не знаю куда убежать,
Знаешь мама?
Я давно позабыла про счастье,
Знаешь мама?
Как хочу тебя я обнять.

Заглушить на минутку хотяб свою совесть,
И прощенья просить, всем кому я чего-то должна,
Знаешь мама?
А ведь жизнь, - это вовсе не повесть,
Знаешь мама?
Она режет тебя без ножа.

Знаешь мама?
Как мы часто бываем не правы,
и пытаясь всё время себя оправдать,
Словно сами себе,
постепенно копаем мы ямы,
И стараемся сами туда же упасть.

Знаешь мама?
Мои силы почти на исходе,
Я прошу ты приди, свою дочь на руках покачай,
Расскажи как тебе там на небе?
Покажи, где находится рай.