Хоромы готовь!

Майя Расказова
Народу много-толпы,
И каждый просит ,чтобы
Господь берег от гроба
И не судил сурово!
И каждый просит счастья,
И доброго участья.
здоровья просит крепкое,
И изобилье хлебное,
Чтоб на столе конфеты,шоколад!
В семье любовь царила,лад!
Чтоб дети выросли красивые,
И люди были все счастливые,
И мира просят все, как один!
И только где-то далеко злой господин
Насылает на нас войну и кровь!
И шепчет богу:-Для меня богаче хоромы готовь!
Наверное, будут ему хоромы
И хрустального гроба звоны!
И жизнь продолжится долгая!
И простится ,может быть, ему многое...