Такое вот противное соседство!

Майя Расказова
Он часто пьян,
Смешит всех, как Петрушка.
 Пьянчужка и душа, как погремушка!
Морочит голову соседям,
Ласкает всех собак,
Потом рычит медведем,
Чтобы испугались,
Разбежались
Все собаки...
Но люди тоже убежали,боятся драки.
Я пьяного соседа не переношу,
Я его за километр обхожу,
Но он назойливо звонит,
Стучится в дверь.
Во мне спокойной,-просыпается какой-то зверь.
Не пью я ,не курила сроду,
Трудолюбива и люблю природу.
На все дела мне не хватает времени и сил...
Сосед же много -много лет курил и пил...
Находит время, силы,денежные средства!
Такое вот противное соседство!