Чай из Бухары

Елена -Ковальчук
Тишина. И дома
Чайник на плите.
Мягко, невесомо
Ночь идёт ко мне.

За окном на небе
Белая луна.
Занавеска - лебедь
Бьётся у стекла.

Перед сном забыться,
Вспомнить о тебе.
Как остановиться
В этой темноте?

В памяти  печально
Шепчут голоса.
Будут моей тайной
Эти полчаса...

И душа всё видит
Чувствует, летит,
Нет уже обиды
Только ты прости.

Ароматом ярким
Расцвели мечты.
Греет душу жаркий
Чай из Бухары