Ты просто суперженщина

Надежда Ланская
Тебе уже давно все можно
Идёшь на свет. И свет несёшь
И если будет слишком сложно
Ты сможешь, ты мечтой живешь
Ты как бриллиант сияешь ярко
Ты совмещаешь сто ролей
К твоим ногам цветы, подарки
Ты женщина. Останься ей

Chorus:
И в каждой море-океаны
То ветрена, то сдержана
Ты дождь, ты ураган с вулканом
Ты Просто суперженщина

Verse 2
В тебе пожар и пламя страсти
В тебе огонь пылает вновь
Ты знаешь что такое счастье
И ты несёшь в себе любовь
Ты словно на вершине мира
Но соревнуешься с собой
Не сотворив себе кумира
Умом берёшь и красотой!

Chorus:
И в каждой море-океаны
То ветрена, то сдержана
Ты дождь, ты ураган с вулканом
Ты Просто суперженщина

Bridge:
Нет ничего невозможного
Просто поверь в мечту
Путь только видится сложным
Сумей разглядеть красоту
И если в тебе сомневались
Не строй доказательства стен
И к цели иди, улыбаясь
Пока ждёт душа перемен!

Chorus:
И в каждой море-океаны
То ветрена, то сдержана
Ты дождь, ты ураган с вулканом
Ты Просто суперженщина