***

Юрий Стравинский
Кто замирает с дыханием сердца
Страхом весь сжатый - убитый собой
Не на что в свете видать опереться
Бросил бы всё - был бы крепкий душой

Так одинокий но это ведь милость
В Игры играть не захочет Лицо
Это же эго со светом крутило
Пьесу свою - забирая покой

Где-то на это заброшена жалость
В видах своих уступает душа
Ты не один и велик для парада
И безгранична вся эта игра

Можно успехами как-то укрыться
Можно забыться убрав это всё
Но никакая на свете водица
Лик не умоет не смоет моё