Рассказ очевидца

Помелова Нина Александровна
Раскаты взрывов доносились,
Кругом изранена земля.
Такие страсти здесь творились -
Погибла ни одна семья.

Скрывались люди по подвалам,
Лежали трупы тут и там.
"Спасибо" украинским генералам -
Свои бомбят по городам.

Таких огромных разрушений
Давно не видела земля.
И боль, и страх от потрясений -
Ведь это Родина моя!

Страдают люди Украины,
Лишились крова своего.
Свои солдаты бьют им в спины
И не жалеют никого.

И толпы беженцев бегут,
Стремясь оставить Украину,
Кто где нашел себе приют,
Я же свою землю не покину!

Бороться будем до Победы,
Хотим в свободной жить стране,
Как славные Отцы и Деды
Мы Победим! И нет войне!

24.05.2022г